一个好丽友blabla

微博:一个好丽友blabla
长沙野生摄影师
约拍wx:ljrabc1

抱歉我粉转黑了


还记得在国庆时,偶然看到一个知乎问题“你对你的偶像粉转黑是因为什么?”翻了一下,震惊了,几乎都在说鹿晗。那个问答我翻了一天。

开始我也会怀疑,为什么突然间看到这么多黑鹿晗的帖子,是有组织的水军吗?

可是他们说的有理有据有图阿,我想像刚开始看到那个问题样愤怒的反驳,可是我无法反驳。

因为爱上陆地粉上了鹿晗,不是个老粉,所以不怎么清楚以前的张艺兴,吴亦凡,黄子韬被芦苇黑的事情。但是对于热巴与鹿晗炒cp的种种,我自认为很清楚。

节目里一片和谐。微博上却是任由手下这拨黑子掀起腥风血雨攻击那个沉默的姑娘,时不时还卡个时间点赞,发个微博,或者一不小心ins上发了张带cp粉水印的图。还不小心在微博里发了个“公交开走了”视频,还挑在了跑男快结束了的时候发。等热度退的差不多了,就发了首新歌“心率”,歌词和图片无比契合跑男。

真的做的很好,一会让cp粉开心了,一会又让毒唯开心了,两边都讨好了,都以为你在退让什么,你在保护着谁。

你就藏在暗处,看着你培养的那一大堆军团为你浴血奋战,遇鬼杀鬼,遇神杀神,一边消费那个女孩,一边维持着你纯洁无辜的形象,吸引那些不明真相的cp粉,路人粉。

不得不说鹿晗对于热巴,和对以前的张艺兴,吴亦凡,黄子韬是一样的,表面好像什么都没干,却默默的把火引在他们身上,【看着要灭了时就再添几把】任由自己手上的黑子大军对其放肆的喷。这一招实在高明。

鹿晗,你和你公关团队的手段实在是高,鹿晗,你别说你什么都不知道。

热巴你已经消费完了,是时候让你真正的真命天女出来与大家见面了,对吧?鹿晗?

我终于对你的人品没什么幻想了。

迪丽热巴。

作为一个曾经的cp粉,我对不起你。

谢谢老天爷,让我在他们公开前让我看到知乎。

不然我不敢想象,

今天我会伤心成什么样。

评论(5)

热度(25)