一个好丽友blabla

微博:一个好丽友blabla
长沙野生摄影师
约拍wx:ljrabc1

一个神奇的梦:
事件的起应源于:莫名奇妙的我穿着睡衣拿着被子走出校园,来到大街上,突然看到前面一堆人蹲在三角架后面,而相机对着我的方向,其中还看到几个同学,我这才意识到自己只穿了睡衣(连内衣都没穿),并且不知道要去哪,我此时回去又会遇到同学(他们肯定觉得我莫名其妙),坐公交车回家?自己这样又特别奇怪。这时我看到旁边的山上有人晒被子,我灵机一动,决定晒完被子回寝室。于是一番折腾,我成功的晒上了被子。这时这里陆陆续续来了很多人,都在晒被子,还有很多人来给手机电脑充电,于是我也决定把手机电脑充上电(咦我哪来的电脑?),那时插座已经快插满了,数据线们都交缠在一起,我把数据线插上去的时候,插座竟然冒火星了,我的反应是:完了完了,要爆炸了!大家都呆立在一起,看着火星越冒越多,我和其中一个男生还上去拨弄了几下,电流窜入身体的感觉异常清晰,于是我们开始逃离,但来不及了,它爆炸了,我被一6阵接一阵的热流冲到了天上,并一遍一遍推远……
我似乎醒了,跟朋友说这个梦的感觉有多真实,接着又睡觉,没多久又感觉有人压在我身上,我不想再理,但这个人开始吻我,动作越来越激烈。我睁眼一看,是我的一个女性朋友(短发,像“阿黛尔的生活”里的女主,但我现实生活中没有这样的朋友),我开始反抗,她说了一些奇怪的话:你把自己当成主角吧,这个故事的主演就是你。我依旧反抗,并意识到要逃离这个梦境,使劲睁眼想醒。
接着又掉到了别的梦境,不过都没啥好说的了。
醒来妈妈问我睡着为什么总哼哼,我说我做了一个奇怪的梦

评论