一个好丽友blabla

微博:一个好丽友blabla
长沙野生摄影师
约拍wx:ljrabc1

一个有独白的梦

        有天你一个人在宾馆,电视上一个女人,黑色大波浪,粗犷的长相,性感高大的身材,穿着内衣,吊带袜。她开始唱歌“如果你没有听过这首歌……”突然她出现在你身边,拉着你走向卫生间,“就来与我跳一跳kuko”.你发现你没法拒绝,因为你确实没听过这首歌。她打开水龙头,“我要你喝我的尿”,你以彻底臣服的方式在她身旁蹲下,享受着水龙头的冲击……
        某天过后你有些厌倦,在电梯内点了只烟,只一瞬间便想到要去找自己的老情人,她娇俏可爱妩媚。于是你出电梯毫不犹豫的走向某个区域某条街某个楼层某个房间。你见到她后大惊失色,她变成了她!你逃出门,来到大街上,发现街上每个人都成了她的样子。
        你躲进电梯,一堆“她”涌了进来。你被逼到角落,恐惧让你快要窒息。
        她们齐齐转过头来看你,冷冷的目光看个怪物似的看你,就像在看每一个道德沦丧的人。
      

评论

热度(2)