一个好丽友blabla

微博:一个好丽友blabla
长沙野生摄影师
约拍wx:ljrabc1

刚刚做了几个梦,很难过。
1.昨夜下了场雷雨,第二天出门,路上整整齐齐的摆满了鱼,虾,虫各种动物的尸体,像是那场雷雨把那些动物都灭亡了一样。但是,每个动物的尸体上,都贴着一张0白纸,上面写着“15”,我和伙伴议论,也许动物也有编号吧,上天不想让15号存在这个世界上,所以用雷雨杀死了他们。
然后我突然想到我的学号是15号,我会死吗?果然,刚意识到这一点,一种奇怪的感觉把我拽入了黑暗……

2.我和妹妹,外公生活在一起,桌上一大桌的菜,我和外公早早的吃完了,我们便坐在一旁,等妹妹吃完。妹妹慢吞吞的吃着,吃了很久很久。我便去拿衣服准备洗澡,找好了一些放在桶里,妹妹吃完了,便去洗碗,池子里一大堆的碗,我过意不去,便帮她洗了。扭头一看,她把一堆脏衣服丢在我放干净衣服的桶里,并放水了。我崩溃了,使劲骂她,打她,她云淡风轻的笑着,我意识到我打了很重,摸到了黏腻的感觉,我怀疑我把她打出血了,我安慰似的摸她的头,没有出什么问题。
然后我不经意的看到,外公坐在大澡盆里,哀伤的低头,他的皮肤黝黑而松弛,身体瘦小,很难过的表情,不知道在想什么。
外公已经很老了
老了真可怕
我不想变老
这些念头一闪而过……难过和无奈交杂在一起,之后便醒了.

评论