一个好丽友blabla

微博:一个好丽友blabla
长沙野生摄影师
约拍wx:ljrabc1

做了一个比较可怕的梦,梦里很多可怕的小细节我已经记不清了,按逻辑大致如此。最后b好像是死了的,被道士a所在的名门正派剿灭了,开头的也是a剿灭b后的回忆。
好久没做这种带有剧情的噩梦了啊,有点诡异又点可怕,但把它记下来它下次就不会再跑到我的梦里来了吧。
以下是梦:
道士a和道士b一同前往某山寻道,道士a先得了一本经书,被道士b骗去。
但那经书里记载的并不是什么正经法术,而是一种延年益寿之法:需要将自己的脑子,眼珠子,脚割出来,移植到另一份年轻有活力的身体上去。
道士b研习此道功成。
b年老之时躺在床上百病缠身,徒弟不忍,为其寻得一份年轻身体, ​​​ b换体成功,此后心思更加诡异莫测,行事越发肆无忌惮。
又过了几十余年,b这副身体越发年老,当年的徒弟不敢再帮他,b气愤不已,竟自己把自己的三样器官分割出来,这三样器官在上方飘荡着找宿主,见到一个上一个,有女人躲在厕所里,把自己弄的浑身脏污也不能幸免于难。一旦这身体不契合,b立马丢弃,因此山上多了很多人命。
找到契合的宿主后,b又成功活了几十年,身体康健,动作敏捷,只是那双脚,老的不成人形。

评论